Logo Weiterbildung Hessen

Keine Anmeldung möglich Zeitzeugengespräch
ab 20.04.2021, via Zoom
Plätze frei Walk & Talk
ab 23.04.2021, Treffpunkt: Schiersteiner Hafen am Platz vor dem Christophorushaus

Unsere Geschäftsführerin stellt sich vor

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder und Freunde der Volkshochschule Schierstein!

Mein Name ist Laura Hafner und ich freue mich sehr, ab dem 1. Oktober 2020 als Geschäftsführerin für die vhs Schierstein zu arbeiten.

Besonders begeistern mich das breite kulturelle Angebot und das tatkräftige Engagement vor Ort. Denn: Die Lust, immer wieder Neues zu lernen und seinen persönlichen Horizont zu erweitern, ganz gleich in welchem Alter und auch noch nach Feierabend – das ist gesellschaftlich von unschätzbarem Wert. Dass die Volkshochschule hierfür Vielfalt und Anregung vor Ort bieten kann, ist ausgesprochen bereichernd und wichtig.

Ich habe Musik- und Theaterwissenschaft studiert und nach meinem Masterabschluss mein laufendes Dissertationsprojekt (Historische Musikwissenschaft) aufgenommen. Nebenher arbeite ich im Bereich Musikedition an der Akademie der Wissenschaften (Mainz) und seit 2018 bin ich Assistentin (für Konzertorganisation und Dramaturgie) des Propsteikantors für Rhein-Main und Leiters der Schiersteiner Kantorei. Nach meiner Anstellung als Mitarbeiterin an der Universität Mainz freue ich mich nun sehr auf das neue Wirkungsfeld in Schierstein.

Durch meine Herkunft bin ich der Stadt Wiesbaden und dem Vorort Schierstein sehr verbunden, engagiere mich in der Christophorusgemeinde – manch einer kennt mich vielleicht von Konfirmandenfreizeiten oder als Maria im Krippenspiel – und singe seit vielen Jahren in der Schiersteiner Kantorei.

Für Ihre Wünsche und Anregungen habe ich immer ein offenes Ohr. Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich kennenzulernen und für Sie und mit Ihnen immer wieder neue spannende Kurse zu realisieren.

Bis bald in Schierstein

Laura Hafner

1920 212223 2425

Möchten Sie regelmäßig über unsere aktuellen Angebote informiert werden?
Registrieren Sie sich hier: