12661011 Macaron-Workshop
| Beginn | Sa., 28.02.2026, 11:00 - 14:00 Uhr |
| Kursgebühr | 84,00 € |
| Dauer | 1 Treffen |
| Kursleitung |
Nihan Baser
|
| Bitte mitbringen | Nachhaltig ist es, wenn ihr eine eigene große Tupperdose mitbringt, falls zur Hand. Darüber würden wir uns sehr freuen. Kleiner Tipp: Bei langen Haaren bitte ein Haargummi mitbringen - und tragt bequeme Schuhe, denn wir stehen fast die ganze Zeit. |
Wer träumt nicht davon, Macarons selbst herzustellen, diese kleinen köstlichen Kunstwerke ... Endlich ist es soweit: Wir werden gemeinsam leckere Macarons backen und euch in die Geheimnisse der Rezepturen von Seidenzucker eintauchen lassen.
Was du im Kurs lernst: Herstellen einer italienischen Meringue - Herstellen von zwei Ganache - Herstellung von Macaronschalen - Füllen von Macarons mit Ganache - Wissen zu Rohstoffen & chemischen Prozessen.
Alle Materialien für die Macarons sowie Zubehör wie Schürzen sind vor Ort vorhanden. Auf euch freut sich Nihan Baser, die Gründerin und Inhaberin von Seidenzucker.
Ihr erhaltet alle Kursmaterialien in einer PDF, das Rezeptbuch mit Schalen & drei Füllungen und sämtlichen Tipps & Tricks - sowie 20 selbstgemachte köstliche Macarons!
Kursort: Seidenzucker Patisserie (im Bahnhofsgebäude, Zugang auf dem Gleis 1 Richtung Frankfurt)
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
28.02.2026
|
Uhrzeit:
11:00 - 14:00 Uhr
|
Wo:
Seidenzucker Patisserie, Dachsbergstr. 2, 65201 WI
|


