Kursdetails
Kursdetails

12661025 Kochkurs: Pasta, ti amo! Frische Nudeln selbstgemacht

Wer gerne Nudeln isst, ist in diesem Kurs richtig, denn wir stellen selbst Pasta her. Die Teilnehmer:innen lernen zwei verschiedene Teigsorten kennen - mit und ohne Ei. Die Nudelmaschine bleibt zu Hause, nur mit Hilfe von Omas Nudelholz (!) rollen wir den Teig schön dünn aus und schneiden daraus feine Bandnudeln und bereiten außerdem lecker gefüllte Ravioli zu. Einen Teil der hergestellten Pasta dürfen die Teilnehmer:innen mit nach Hause nehmen, den Rest kochen wir vor Ort und genießen ein italienisches Abendessen, gekrönt von einem Tiramisù. Kursleitung ist Meike Körner, bekennende Nudelliebhaberin und Chefredakteurin des Kochmagazins "köstlich vegetarisch".

Gebühr inklusive aller Zutaten (Bio-Qualität).
Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis 4. März 2026.

Kursort

ist barrierefrei

Adresse: Friedrich-Bergius-Straße 7
65203 Wiesbaden


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
13.03.2026
Uhrzeit:
17:00 - 21:00 Uhr
Wo:
Friedrich-Bergius-Straße 7, Bildungswerk Hessen e.V.